Компания «Промышленная механика» стала резидентом особой экономической зоны «Томск»

14 января, 12:23

В декабре 2020 года было заключено соглашение об осуществлении технико-внедренческой деятельности в особой экономической зоне с компанией «Промышленная механика»

На территории особой экономической зоны ООО «Промышленная механика» будет заниматься разработкой, изготовлением и ремонтом нестандартного высокотехнологичного оборудования, разработкой конструкторской и технологической документации.

Компания специализируется на изготовлении сложных единичных и серийных изделий по документации заказчика с применением высокоточных металлообрабатывающих станков с числовым программным управлением, а также выполняет ремонт деталей, вышедших из строя из-за износа или поломки. В компании применяются такие методы восстановления как сварка, наплавка, газотермическое и электродугового напыление.

Компания основана в 2014 году и располагает большим опытом разработки оборудование для автоматической сварки деталей тепловыделяющих сборок.

Услуги компании могут быть интересны действующим и потенциальным резидентам ОЭЗ ТВТ «Томск», это может повысить уровень кооперации внутри ОЭЗ и снизить издержки производства.

Объем инвестиций в рамках проекта составит 10 млн. рублей.

Опубликовано:2021-01-14 12:23 | Обновлено:2021-01-14 12:52
    Комментариев нет.