Томский бизнес представляет продукцию в четырех странах мира

15 октября, 11:36

С 14 по 18 октября в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» томские малые и средние предприятия представят свою продукцию в Китае, Египте, Казахстане и Киргизии.

Среди участников проекта — компании НПО «Универсальные терминал Системы», «Новая химия»,  «ЭлеСи», «Центр корпоративной медицины», «Томко»,  «Телебриз», НПО «Аргелит», «К ГРУПП», «Антарес», «Сибирская медная компания» и другие. 

В столицах Казахстана и Киргизии томские предприниматели проведут презентацию продукции и b2b переговоры.

Кроме того, коллективные стенды малого и среднего бизнеса Томской области будут представлены на международной выставке CHINA TOY EXPO-2019 в Шанхае и Средиземноморской выставке технологий и оборудования на оффшорных нефтегазовых промыслах MOC-2019 в Александрии.

Томичи презентуют зарубежным бизнесменам решения по автоматизации технологических процессов, медицинские услуги на удаленных промышленных объектах, решения для промышленной фильтрации воды, проводниково-кабельную и светотехническую продукцию,  интерактивные песочницы iSandBOX, кинетический пластилин ZEPHYR, мороженое и десерты «33 пингвина»,  косметические средства с ксеноном и другую продукцию.

До конца 2019 года в рамках национального проекта томские компании малого и среднего бизнеса смогут принять участие в крупных международных выставках в Китае, Индии, ЮАР, Туркменистане, Казахстане, Москве, а также провести переговоры в Томске с бизнес-делегациями из Индии, Индонезии, Египта, Казахстана.

Дополнительная информация: 8 (3822) 433-126 (Центр развития ВЭД Томской ТПП).

 Справочно

Участие томских МСП в международных мероприятиях организовано Томской ТПП совместно с Фондом развития бизнеса при поддержке областного департамента по развитию инновационной и предпринимательской  деятельности и Минэкономразвития России в рамках мероприятий Центра поддержки экспорта.

Источник: Администрация Томской области

Опубликовано:2019-10-15 11:36 | Обновлено:2019-10-18 11:36
    Комментариев нет.